园林园艺学院开展毕业生党员离校前“最后一次党课”

编辑:季彩宏 金耀华文章来源:园林园艺学院时间:2021-06-27浏览:151设置

6月17日,园林园艺学院学工党支部在生态中心多功能教室开展了2021届毕业生党员离校前“最后一次党课”。学院学工支部书记徐月明为毕业生党员上了一堂题为《学好百年党史,汲取奋进力量》的主题党课。

学院副院长王奎萍要求在场毕业生党员牢记,只要有百分之一的可能,就要尽百分之百的努力,不忘初心,与时代同行。她鼓励毕业生在步入社会一定要有所作为,将自己的理想信念融入到国家的发展中,牢记责任与担当,在毕业离校之际,做文明离校的模范,展现党员风采。今后大家要不断学习党的理论常识,学习专业新技能,学习如何做人,走向幸福人生。

学生党员在活动中交流了学习党史的心得体会。园林1801班毕业生缪晨雨同学表示,要把学习和实践紧密结合起来,把个人前途与国家、民族命运联系起来,将党史的滋养转化为奋斗的不竭动力,一步一个脚印地向着人生目标前进。

返回原图
/