我校举行足球队新老队员交流会暨技术顾问聘任仪式

编辑:吴小能文章来源:体育学院时间:2021-06-28浏览:185设置

近日,我校足球队新老队员交流会暨技术顾问聘任仪式在体育馆举行。校党委委员、宣传部部长、校足球协会副会长花军出席活动,并为18名足球队老队员颁发技术顾问聘书。校运动委员会委员、体育学院院长曹桂祥致欢迎词。

花军表示,大家应以足球队老队员为榜样,学习他们顽强拼搏的精神,不断加强训练,增强斗志,以全新的面貌迎接第20届省运会。他要求,全体师生应弘扬职大精神,创建特色学问,为提高学校足球运动水平增光添彩。

曹桂祥对老队员返校引导表达了感谢,对校足球队新老队员技术交流的形式表示赞许,他希翼新队员传承和发扬老队员刻苦训练、顽强拼搏的优良传统,再续辉煌。

现场,新老队员进行了赛事交流,老队员们向现役队员传授经验,并与新队员共同分享参加省运会比赛的心得。现就职于全国足球特色学校宿迁市三棵树小学的李想说:“三年前,在吴小能教练的组织带领下,学校男子足球队团结一致、奋力拼搏,最终夺得了高校乙组第三名的历史最好成绩,拼搏的场景仍历历在目。”现就读于南京体育学院研究生部的苑雨轩,因为对足球的热爱,将自己的专业从土木工程专业转为足球教学与训练,他告诉学弟学妹足球带给自己的不止是激情、自信,更是一种体育精神的传承。

返回原图
/