设备处党支部开展“党史学习 重在力行”教学技能提升活动

编辑:蔡加加文章来源:设备处时间:2021-07-01浏览:188设置

近日,设备处党支部结合加强示范教学、提高实训引导教师教学水平等2021年学校党政重点工作,开展“党史学习 重在力行”实训引导教师教学技能提升活动。


为更好地提升我校工程实训中心实训教学能力,本次活动坚持以党史学习教育为引领,以践行岗位职责为宗旨,以校内巡课为抓手。

617日上午,由人事处、教务处、教学督导室、科技产业处、设备与实践教学处联合组成的巡课专家组对工程实训引导教师进行实训授课引导,针对实训引导教师授课内容一一做了点评。在肯定安全警示、示范操作等方面基础上,专家组还提出了细化工艺流程、融入思政元素等要求,为培养学生操作能力、创新创业设计提供有利支撑。

621日下午,支部全体工作人员在设备处处长、支部书记徐继红下,参观了扬州大学机械工程实训中心与扬州大学机械工程学院龚俊杰院长、金亦富主任、张志高副主任就实训教学中各工种配合关联、开设课程、教师考核、安全防护等方面工作进行交流,并就如何提高实训引导教师教学水平、理论常识、操作技能等方面进行了深入探讨。

返回原图
/